Мое рычание не иссякнет

Светлана Гришкова
Я твои отпустила руки,
И не помню глаза и губы.
Не жду весточек и ни звонков.
Ничего больше нет, даже слов.

Убрал Боженька с перекрестка.
Ты преграда, плаха, загвоздка.
Как сова блуждаешь в руинах.
Превратил свою жизнь в рутину.

Видишь? Нет? Резвящийся ветер?
Между двух пустот, седой пепел.
Ты никто! Доживаешь играя,
Пронеслась жизнь-жестянка шальная.

Твой мирок - это вечная злоба.
А имел высочайшую пробу.
Потерял в Небе ястреба крылья,
И остались грехи и уныние.