Зачем мне ты

Инна Омут
Давай о главном?
Но только четко...
Слова без толку, когда не знаешь,
Чего сегодня от жизни хочешь,
О чем мечтаешь.
Давай сегодня забудем споры?
Ты будешь небом, а я весной,
Погода правда — седая морось.
Ну, что с тобой?
Давай о вечном?
Все дорожает,
У нас в квартире превышен свет,
Я в комуналке свою зарплату спустила разом,
Какой-то бред...
Все очень — просто:
Мне нужен воздух,
С тобою рядом — сплошной аврал.
Чего ты хочешь?
А что ты можешь?
Давай о сердце, но без зеркал.
Давай о главном?
Но только четко:
По сути, кратко, без суеты.
Чего сегодня от жизни хочешь?
Зачем мне ты?
 
17.04.2021