Весна проснётся...

Раиса Слободян
 Весна на цыпочках вступает в свои законные права...
 Так осторожно, словно знает,
 Откуда... сколько и когда...
 Она прекрасно понимает,
 Что день настанет, он придёт...
 Что в мае всё от сна воспрянет,
 И всё по-новой расцветет!

16.04.2021г.