Птица падала свысока

Дина Бурачевская 2
Птица падала свысока,
Потеряв высоту впервые -
Оттго летят облака,
Облака летят перьевые!

В каждом пёрышке свой упрёк
И прощенье седой старушки....
Запаси этих перьев впрок
Для пуховой большой подушки!

Будет легче тяжёлый сон,
Будет больше благих видений,
Будешь тысячу раз спасён
От жестоких, крутых падений...