Хороши минуточки!

Марина Скворцова 6
Красота беспечная...
Не ворчит камыш.
Свет - дорожкой млечною*.
Голубая тишь.

Хороши минуточки!
Ласков милый пруд.
На свету и уточки
крыльями цветут.

Конопушки вербные
обнимает высь.
Синевой, наверное,
зацветает мысль.

Золотые "молнии"
падают с ресниц,
и душа в гармонии
с песнопеньем птиц!


* солнечная дорожка на воде