я видел женщину

Роман Луконин
 Я видел женщину - потерянная суть,
Бродила Волком по пустыне вара,
И не боялась плавленного жара,
Боялась, что погубит муть.

Кидалась в лево , потом в право,
Искала выход в тупике.
Но безысходность в арлекинском колпаке,
В ладоши била и кричала " Браво!".

И умирала сотню раз за час ,
И воскресала не познавши приговора,
Словно от болезненного , жгучего укора,
Жила, рвалась без сил , за них , за вас!.

Металась по семейным пустырям ,
В песках столицы возводила,
Отчаянно, и было всё красиво!
Я видел Женщину плывущую из драм.
17.04.2021.р