Без тебя меня больше нет

Ульяна Михеева
Одиночество позову
Радость на порог не пущу
Печаль притащу
Пустотой до костей себя угощу

Сколько просила останься
Ты лишь сказал
В зоопарке их на привязи много
А я человек

Задыхаюсь
Без тебя не вижу рассвет
Не дышу
Без тебя меня больше нет

17.04.2021