Сюрприз?

Варвара Лазуренко
Я добралась без спешки и преград до пустоты.
Не верила в людскую ложь и не ждала награды,
Сжигала, между прочим, все ненужные мосты,
А боли вкус, представь себе, бывает сладок.

Но боль продлится только пять минут. А что потом?
Я в голове воссоздаю тот образ саморазрушения.
Я рушу всё: Доверие, любовь и даже новый дом,
В котором я мечтала жить до самого уничтожения.

Достигла я высот таких, что страшно падать вниз,
А вдруг внизу меня не ловят, не желают видеть снова.
За остроумие моё, быть может, приготовлен мне сюрприз -
Путёвка в ад, куда ведёт широкая и долгая дорога.