Море

Варвара Лазуренко
Мам, знаешь, давно мечтала
Увидеть морскую гладь,
Во сне меня море ласкало,
Просило не унывать.

Во сне я летала чайкой,
Во рту был свободы вкус,
Во сне не хотелось плакать,
Хваленье лилось из уст.

Мам, знаешь, порой мне трудно
Жить в мире без этих грёз,
Живу в этом мире скудно,
Мне холодно, здесь мороз.

Мне хочется непременно,
Хоть завтра, рвануть в круиз,
Хоть завтра махнуть на море,
Подальше от скучных лиц