И вновь про учёбу

Никита Счастливцевъ
Снова время ВПР–ок*–
То есть школьных тех проверок
Всяких–разных, экзамЕнов–
Нет, не будет им отмены.

Нужно двигаться нам дальше,
Ведь становимся мы старше;
Каждый вОлос встаёт дыбом–
Ведь заданий, словно глыба…

Пусть даются «кровью, пОтом»,
Но решим мы их «в два счёта»–
Так, как белка ест орешки,
Но забудем всё же спешку!

*ВПР–ки– Всероссийские проверочные работы.