Как такое приключилось? Песня 2001

Влад Норманн
Как такое приключилось?
Вот уже в который раз
вновь Маруся отравилась,
огорчила этим нас!
Ну, чего ей не хватает?,
есть и ум и красота,
нет, опять лежит страдает,
льется пена изо рта!
Не понять нам бабы русской,
это все же пересол,
что ты, глупая Маруся,
стонешь грустно? - он ушел?
Он ушел, найдешь другого,
не стони, закрой свой рот,
откачает доктор снова,
валерьяночки нальет,
ах, не будь такой печальной,
путь веди вдаль без забот,
ну, зачем тебе, Маруся,
этот нравственный урод,
этот монстр аморальный?,
верь: любовь большая ждет,
ни к чему исход летальный,
праздник твой еще придет!