Сам

Вячеслав Корсунов
Ходил и стучался в закрытые двери,
никто не открыл, никто не поверил.
Он пел, танцевал, играл на гитаре,
Всерьёз его не принимали.
Там ,где он был, таланты не ценят,
на каждой двери написан свой ценник.
В ходу свои связи,знакомства и блат,
ты вылез из грязи и ты им не брат.

Устал он ходить и унижаться,
он в одиночестве хочет остаться.
Сам себе критик и сам режиссёр,
сам себе зритель и сам же актёр,
сам продавец и сам покупатель,
сам ученик и преподаватель.
Снятся недаром вещие сны ,
берёт он гитару, поёт для Весны,
И хлопает с нею вместе в ладоши,
Весна и ценитель и зритель хороший.