Это мой цветок

Наталия Ильиных
Июль порадует теплом
И прогремит внезапно гром.
Обнимет радуга мой дом,
Неразбериха, всё вверх дном.

Как наважденье тает лёд
И для тебя заря цветёт.
В душе всё снова кувырком,
Ласкает лето ветерком.

Походка, взгляд и взмах руки,
Как всплеск изменчивой реки.
Придёшь, исчезнешь и опять
Всё по-другому, не узнать.

Глядишь на солнце, жмурясь ты,
И отражаются цветы
В стекле очков. Опять для нас
Сегодня всё, как в первый раз.

Прошла, взглянула, о мой бог!
Я знаю -это мой цветок.
Чувствителен и робок он,
Быть может, сбудется мой сон.

Не рыцарь я, не мушкетёр,
Не принц и даже не актёр.
Ты будешь счастлива при том,
Верь, сбудется твой летний сон.