Народному артисту СССР Георгию Вицину

Игорь Артюхов
18 апреля у Георгия Михайловича Вицина день рождения
Светлой памяти посвящается ...
    Сама доброта ...

Горевали голуби в столице
В вечность уходил когда актёр
Сердцем и душой любил их Вицин
Птиц кормить , он выходил во двор

Знали доброту его - собаки
Обходился с ними как с детьми
Отвечали ласкою дворняги
Да и весь животный , чудный мир

Трус и пьяница в кино Георгий
А по жизни никогда не пил
Нет , он был совсем не одинокий
Просто он , скандалы не любил

Нескончаемо актёру - Браво
За добро и радость что нам нёс
У него в народе , в злате Слава
Был он в жизни слишком даже прост ...