И мы опять хороним пацанов...

Олег Кашицин
1.
На "передке" ночами не до сна,
Здесь соловья давно мы не слыхали,
Мы позабыли,что уже весна,
Здесь "трассера" летят над головами.

ПРИПЕВ:
И мы опять хороним пацанов,
Седеют матеря и плачут вдовы.
На то война,закон её суров,
Но мы идём,идём в окопы снова.

2.
В огне войны давно Донецкий Кряж,
И кажется порой,что нету силы,
Но одевая старый камуфляж
Мы вновь глядим на свежие могилы.

ПРИПЕВ:
Ведь там опять хоронят пацанов,
Седеют матеря и плачут вдовы.
На то война,закон её суров,
Но мы идём,идём в окопы снова.

3.
Земля чернеет от разрывов мин,
И небеса полнЯтся серым дымом,
Но мы Донбасс врагу не отдадим
Пока мы здесь,пока мы будем живы.

ПРИПЕВ:
И снова мы хороним пацанов,
Седеют матеря и плачут вдовы.
На то война,закон её суров,
Но мы идём,идём в окопы снова.