Крымской осенью в лесу

Писецкий Игорь
Я осеннею порой прогулялся в лес густой.
Очень вкусные грибы:грузди,рыжики,сморчки.
Жёлтых листьев толстый слой,как перина подо мной.
Я всё дальше ухожу,битый час в лесу брожу.

Все съедобные грибы закопались под кусты.
Только хитрый мухомор убаюкивает взор.
Привлекательный такой,проходи пока живой.
Дальше я свой путь держу,на поляну выхожу...

Бреду с лукошком навесу,что найду-всё унесу.
Эти крымские леса-всё сплошные чудеса.
В понедельник в лес пошёл,еле путь назад нашёл.
Видно бес меня водил-наигравшись,отпустил...

Вот такие чудеса-эти крымские леса.
апрель.2021.