ДГ 121 - Я не такая, я жду трамвая

Н-Елка
Не знаю, что ты воображаешь,
На Ламборджини не поведусь!
Я не такая! Я Жду трамвая!
И, может, даже его дождусь!

Пока стою тут и дозреваю,
Шныряют птицами по шоссе
Лады Калины, Пежо смешная,
Кроме трамвая - ну просто все -
Проехал БУМЕР, за ним - Тойота,
Таксист прищурил блудливый глаз,
Ниссан и Киа за поворотом
Попали в лужи - мне туфли в грязь!
Volkswagen....сука...слепил на дальний,
А Honda Civic - на ближний свет!
Маршрутка даже кормой печальной
Все ожиданья свела на нет!

Но я стояла у рельс холодных,
Сама, как рельса - почти стальная!
В промокшей юбке и туфлях модных....
Ждала трамвая.