Годы...

Екатерина Дикалова
     Минуты ползут,часы идут,а годы летят!
               
 
     Годы, вы летите стремительно -
                вас не унять!
      
     Я  прошу,не спешите,
                не надо бежать!
     Годы, вы старались учить меня 
                жить и мечтать,
            вы учили любить и прощать.
      мне не раз приходилось терять,
           но я с вами смогла устоять!
     Годы, вы учили ценить, понимать,
           вы просили не ныть, не страдать,
     много с вами пришлось
                пережить,
     Так давайте же,годы, дружить!
     Годы, я вас очень прошу
                -Перестаньте бежать!
      Время есть у меня и у вас-
                Подождать!
     Годы, вы ко мне благосклонны былИ,
           вы советы свои драгоценны дали!
     Жизнь, я годами могу, лишь тебя, отмерять,
            и,тебе лишь, хочу я СПАСИБО сказать!