Как родник не забивай

Светлана Никитенко
     Как родник не забивай
     Всё равно вода пробьётся;
     Как других не очерняй,
     Всё равно проглянет солнце.

     И поможет осветить
     Тех, с кем были вы врагами,
     Как Христа благодарить?
     Сей вопрос решайте сами.

          2016г.