Ценим по опыту прожитых лет

Евгений Гущин 2
                *****
    Чувств выражение к женщине разное
    Стоит влюбиться иль страсти в бреду.
 Столь выразительно в чувствах раскрыться!
     Иль убедительно справить нужду….

     Женщины истина в радужных планах
          Или уносит куда ветерок.
   Пламя любви женщин только в романах.
   К сердцу мужчин на распутье дорог.

      Тон отношений любви лотерея.
    Вытянуть судеб счастливый билет.
     Хочется большего, что-то имея…
     Ценим по опыту прожитых лет…

                *****