Варламова Драма

Планета Лебедев
Дураки с утра дороги
Привели в приличный вид;
Из Москвы приехал блоггер
Провести свой аудит,
Оседлав столичным задом
Двухколесного коня,
С сити-менеджером рядом
Вдоль по урбану гонять,
Напоили, накормили,
Показали Арт-Квадрат.
-Местный взгляд а то замылен,
-Дай, Варламов, свежий взгляд.
И пока ходил Варламов
Где положено ходить,
Никакой душевной травмы
Не мелькало впереди.
Но когда свернул с проспекта
В переулок невзначай,
Захотел с прогулки этой
Дать большого стрекача)
Ведь, запив перцовку пивом,
Гопник с кличкой Кандагар
Срать хотел на позитивный
Для Республики пиар.
-Слышь, иди сюда, Кудрявый!
-Слышь, Кудрявый, чё почём?
Контингент подобный явно
С блогосферой не знаком.
Как сказала Миссис Быдло:
-Не убил же - весь расклад!
Да, Уфа - не очень с тыла,
Хоть и вылизан фасад.