к чему приду в итоге?!

Дарья Ши Шпак
к чему приду в итоге?!
не знаю. может...к морю.
повидаю бескрайнее поле.
или острые склоны.
горы.

кто будет стоять на моем пороге?!
кого сведут ко мне все пути, дороги?!
куда приведут все эти бури, дожди,
грезы и грозы?!

кто крикнет мне вослед: "подожди!"
"останься со мной, если можешь!"

встретимся ли мы снова?!
распустятся ли розы?!
будем ли жить в одном доме?!
стоять часами молча на балконе?!

сменим ли город?!
вскоре.

вряд ли...кто-то знает ответы на эти вопросы.
кто знает что случиться с нами до и после?!

этой зимы?!
осени?!
лета?!
весны?!
впрочем.
смысл.
всегда можно придумать или самому найти.

главное жить.
в любви.
полной.
нежности.
отдачи и доброты.
верности.
и дружелюбности.

быть естественным.
ответственным.
за поступки свои.
и бездействия.

не страшась крыльев судьбы.
делать навстречу к ней.
первые шаги.

главное жить.
доверчиво.
по душам говорить.
утром, днем и вечером.

крылья распустить.
и отпустить, и разрешить.
таким, как хочешь себе быть.