С цензурой

Планета Лебедев
** ****** *** ********
************ *** *******,
*** ******* ****** *** *****,
*** ******* ****** * *****:
********* ** ******** *******,
*** *** ******, ** ********* *****
***** *******, ************,
*, ******, ****** ** ****.
***, **** ****** **********,
************* – ** ********* ***!
** ***-***, * ****** *********
***** ***** – * ***** ******.
***** ****, *** * «*****» *******
********* ** **** ******:
- ***** *** ********?
- **!
- *******!
- ** *** **!
- ******!
- *******!