Почти без цензуры

Планета Лебедев
Не успело моё антитело
Поднабраться еще антител,
Как повисла угроза над делом,
Над которым корпел и потел:
Поскакала по пабликам новость,
Что мой наглый, но фирменный стиль
Будет выпорот, заблокирОван,
И, вообще, удалён из сети.
Чую, всех удивят результаты,
Сквернословов – на праведный суд!
Уж что-что, а искать виноватых
Здесь умеют – и точно найдут.
Прямо вижу, как в «ихних» пенатах
Разговоры об этом велись:
- Может мат запретим?
- Да!
- ***дато!
- Не х** им!
- Бугага!
- За***сь!