Бессмертный полк

Виктор Кужелев
Бессмертный полк шагает по планете
Вместе с ним в том пламенном строю
Шагают наши прадеды,отцы и деды !!!
Погибшие в смертельном том бою........

Как много не вернулось их тогда домой.
В борьбе с коричневой заразой и чумой,
Вот теперь их сыновья,правнуки и дети
Шагают вместе с ними по П Л А Н Е Т Е.

Хочу напомнить всем западным лгунам,
Победа нелегко тогда досталась нам!
Она ковалась в Священной той войне,
Не в Ваших странах!А в моей стране.

Россия тогда Вам и всему миру доказала
На своих полях - зверью хребет сломала.
Отползая в логово своё,нацистский зверь
Залил Европу Вашей кровью!А что теперь?

Забыли Вы,как в трудный для Вас час
Встречали у себя советского солдата?
С любовью,радостью............с цветами!
Вы ликовали за Победу вместе с нами.
 
Мы верили,что дружба наша будет свята
После того,как кровью нашего солдата,
Европа и её народ был от зла освобождён
И флаг Победы над Рейхстагом водружён!

Бессмертный Полк шагает по Планете.
Вместе с ним в том пламенном строю,
Шагают наши прадеды,отцы и деды!!!
Погибшие за мир,свободу,за Страну