Не согласен крякнуть

Планета Лебедев
Представим, что есть даже повод резонный
Закончить свой жизненный путь,
Но чтоб: в этот год, от «короны» -
Уж тут без меня как-нибудь!
Хоть и пытался весь год до Ковида
По-хамски в стихах до***ться я,
Ответку словить от Ковида - обидно,
С моей то большой сатурацией)
Такая «кабзда» для кудесника слога,
Для гения творческой мысли
Нужна, чтобы с первой строки некролога
Челюсти на хрен отвисли.
Даёшь креатив, эпатаж, новизну!
Что-нибудь типа такого:
«Вчера в переулке Антона пырнул
Безумный фанат Полозковой...»,
Или «Загублен Антон по доносу
Ханжей из Союза Писателей»,
Даже трагично-классический способ
Был бы весьма примечательным:
Дуэль с «петушарой» парижским,
По юнкерской школе комрадом,
Но так, чтобы «крякать» со всеми, по списку -
Увольте - такого не надо.