Сорок два

Планета Лебедев
Глянул в паспорт - ни***ссе!
Закружилась голова:
Только был в девятом классе,
И тут - здрасьте - сорок два...
Вроде б вот - вчера по трассе
Мчит газель на фестиваль,
И мы там в гримерке квасим,
И тут - здрасьте - сорок два...
В тот же клуб, где Эми с Джимом
Попаду уже едва,
Двадцать семь промчались мимо,
И внезапно - сорок два.
Кореша: кто - в гроб, кто - в рясе,
Кто по-прежнему - в дрова,
А я уже при жизни - классик,
Хоть - всего лишь - сорок два)
Тяпнул виски. О***нно.
Самый возраст - «когти рвать»
Автостопом по Вселенной
С промокодом «сорок два»...