Глянь! Фруто няня - молочные гонки!

Евгений Гущин 2
               *****
  Посулы рекламы до крайности тонки!
  Глянь! «Фруто няня», - молочные гонки!
    Как не желаний зажжённый фитиль!
      Приз, не поверишь! - Автомобиль!
    Рекламы посулы бесплатного сыра!
    Путёвки на отдых и даже квартира!
 Буквально, машин ждут в удаче ключи!
  Мозги в чушь рекламную просто включи?

                *****