От осени до весны

Ирина Зарницына
Потемневшие листья,
Загрустившие разом,
Осень, пробуя кисти,
Метит жёлтым и красным.

Не хватило им солнца
Этим пасмурным летом.
Только поздно стараться -
Лета песенка спета.

Но сквозь осень и зиму,
Не теряя надежды,
Просто необходимо
Ждать весеннюю нежность.

Быть уверенным:  счастье
Непременно случится.
И заветным желаньям
Предназначено сбыться.