Я на белом коне...

Тина Мясоедова 2
    Я на белом коне не приеду!
    Я не конюх, с конями возиться!
    Я на танке по грязи заеду!
    Да  ито, чтоб с тобою проститься!

    Ну а может взмахну белым крылом,
    Над твоею землёй пролетая,
    Ну а все остальное будет потом,
    Дорогая моя,ненаглядная Рая!!

    Извини,не успел я проститься,
    Укров вождь войною грозится!
    Вместе с Джо Зелу грезится,
    Что Россия пожаром светится!

    Мечты бывают разные,
    Грязные и заразные!
    Разочарованья потом
    Ведут дорогою в дурдом!!