***

Бесс Кэп
Друг друга понимает,
Как брат и сестра мы
Ведь друг другу доверяем
И нет здесь никакой вины.

На Господа вместе уповаем
В минуты тишины.
И познания Бога черпаем
Этого не лишены.

17 апреля 2021