Надо было поцеловаться

Ирина Малаховская-Пен
Мы совершили ошибку, надо было поцеловаться
Это всегда ставит всё на места, и в восемьдесят, и в двадцать
Если губы сойдутся, как пазл, значит всё неспроста
Мы не решились, а теперь я не знаю, как перестать

Думать о твоём взгляде, холодном, как океан
Ощущать эту жизнь небольшую как колоссальный обман
Писать стихи о несбывшемся, завернув в иронию грусть
Надо было поцеловаться. Но по трезвому я боюсь