Вся наша жизнь - ухмылка Бога...

Жанна Берсенёва
Вся наша жизнь- ухмылка Бога
что пролегла кривой дорогой...
Ты там, я  здесь - так постоянно...
По разным берегам реки
друг другу в образах туманных
сигналим словно маяки.
Влюбившись в иллюзорность странствий
пытаемся поймать мираж,
но одинокое пространство
стоит меж нами будто страж...
Два краешка одной Вселенной...
так близко и так далеко...
Ну а реальность неизменна -
ты...я...мы с разных берегов.

 17.04.2021г