Загадка-шарада 12

Мила Борисова Омская
Я состою из двух красивых слов.
Ну, кто загадку отгадать готов?
Мой первый слог - вуаль для твоего окна, завеса.
Второй мой слог – вельможа польский, господин.
Сложи два слова этих вместе,
И приходи за мной в цветочный магазин.

(т.....н)

17.04.2021