Отчего то прервался цикл

Андрей Распопин
Отчего то прервался цикл.
Сумасшедших дней и ночей.
По ночи проревел мотоцикл,
Разбудив память жизни моей.
 
Здесь не спрятаться и не скрыться.
Холода вокруг холода.
Не достигнувши компромиссов
Видно так повелела судьба.

А весна уж стоит на пороге
Да и птицы поют вокруг.
Нам с тобой улыбаются боги.
Завершают планеты круг.
10.04.2021г.