Любовь мы встретили весной

Михаил Кацман
Он женщин многих целовал
и всем жениться обещал...
Хотя в любовь только играл,
но судьбы многим поломал.

Он Дон Жуан или подлец?
Какой с него, скажи, отец?
Девчонке ведь судьбу сломал -
потешился и убежал!

А ей одной растить детей:
"Будь сильной, умной быть сумей!
Не плачь девчоночка, не плачь -
Бог сохранит от неудач!"

Любовь опять вот родилась,
хотя так сильно обожглась.
Теперь ты будешь не одна,
ты так красива и мила.

Теперь ты будешь не одна,
ты, как цветочек, расцвела!
Любовь мы встретили весной
и я теперь навеки твой!