Спираль мыслей

Анатолий Юрьевич Чехов
Бди, бди, бди
С кем идёшь,
Куда идёшь
Бди и смотри…

Будь, будь, будь
В радости Будь
В благости будь
Несмотря на свою суть.

Рад, рад, рад
В делах и словах
В буднях  жизни
Рад, всему навсегда.

Свят, свят, свят
В мыслях своих.
Почитая  Высших,
Принимая дары Святых.
11-04-21г.