Апрельский экспромт

Николай Гугляр
В городе весна – всех цариц царица!
В городе весна – посмотри на лица!

Посмотри на дам – молодых и юных…
Шествует весна по сердцам по струнам!..

И звенят они, источая нежность.
В городе весна раздаёт надежды!..

17 апреля 2021

Весенний пейзаж . Картина Ольги Дарчук, г. Кривой Рог