Мать-и-мачеха

Светлана Мезенцева -Фирсова
Мать-и-мачеха проснулась,
Глазки жёлтые открыла:
- Солнце светит? Очень мило!
 Чуть под снегом не простыла.

А сама - ну просто крошка,
Словно жёлтый огонёк,
Греет нежные ладошки
И старается, растёт!

Фото автора
 17.04.21 г.