Программисты враги народа

Сергей Масонов
Чтоб остался воздух чистым
Чтоб Россия расцвела
Раскулачим программистов
За их темные дела

С наглецов сорвем мы маски
Паразитов укротим
Запретим Эрланг и Хаскель
Си и Джаву запретим

Не нужны Руси монады
Лямбды и дженерики
Это выдумали гады
В чертовой Америке

Книги Кормена и Кнута
Запылают на кострах
Весь тираж за две минуты
Превратится в жалкий прах

Всех от джуна до тимлида
Мы возьмем на карандаш
Чтоб компьютерная гнида
Не забыла, что Крым - наш