Гимн весны

Вера Ширшова
Набух малахитовый лёд.
Лежит одеялом дразнящим.
Летят крики чаек над ним
Вновь гимном весны настоящим,

Живительной талой воды
И возрожденья, и света,
И славы великой Творцу!
Любовью Его всё согрето.

17.04.2021

Фото автора