От певицы

Николай Блажеев
Было в начале Слово.
И Слово то было -Бог!
С музыкой быть готово,
Я пропаду с ней в свой срок.

Музыки чары вечны,
Полнится потенциал.
Путь ею выстлан Млечный,
Зал Галактики мал.

Плеск мелодий повсюду:
Крыши им нет и без дна,
В шлюпке свистать сбор буду-
Чтобы сошла тишина...

Множествен мир звучаний,
Среде не сущ плагиат.
Шторм- не рок в Океане,
Ванты и ноги гудят.

Вторит ли пересмешник?
Дразнит козу козодой.
Дятел, слетев в орешник,
Ударник, тук -тук головой.

Звон малиновый Храма!
Дружно лес с ветром поют.
...Мама,милая мама!
Любовь тебе, да уют!