Апрельские дожди...

Ольга Солодина 2
А дождик льёт и льёт, и льёт,
Природа влагу жадно пьёт,
Сквозь лопнувшие веток почки
Пробились первые листочки.

Зелёным бисером пока,
Но рада им моя строка,
Как в'оды чистые криницы
Стихи полились на страницы.

Побеги первые травы
Ковром пробились с под земли,
Зелёным, ласковым, пушистым,
Дождём омытым, свежим, чистым.

Светлеет небо, из - за туч
Пробился первый солнца луч,
И вот уж солнышко над нами
Сияет яркими лучами!

Златым дождём его лучи
Пришлют от счастья нам ключи,
В нирване встретимся с Любовью,
Рожденной светлою Весною!

Прекрасный, нежный месяц Май
Земле подарит светлый Рай,
Зовёт с небес он Птицу Счастья,
Чтоб поделиться с нею властью!

17.04.2021г.