Параллельные миры круги социума

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Параллельные миры круги социума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – пожалуйста –
-  мэбфэртигсуслэвтиста  -

Я предлагаю записать в Каталог Определений и узаконить
Это определение параллельных  миров социума страны как
Единицы из Цивилизации

Из этого определения – я понимаю – следует –
Что в чужой мир – круг – можно послать эсэмэс или письмо
Но не жди на него ответа

И в помещение – дом мира – круга – нельзя прийти
Без приглашения ни тайно ни явно – если явно – тебе не откроют дверь
А если проник тайно – то за это – смерть

Так что это наверно хорошо что будет такое разделение

           Такой  вот  дилтАдил!