И в этой высшей Пустоте...

Светлана Стрижева
И в этой высшей Пустоте,
Которую ломает Время,
Лечу тихонько я со всеми
И поклоняюсь Красоте...

Исчезнувшие города,
Цивилизации и реки,
Неблагородные ацтеки
И ледниковая вода...

Все это - пыль и нет меня,
Нет ничего за сутью сферы,
Я - лишь идея...Частью Веры
Являюсь... радугой огня...

Создатель, жди... я развиваюсь,
Лечу к тебе из мира снов,
Не зная цифровых Основ,
Я каждый день молюсь и каюсь...

А Красоты секрет суров -
Собрать себя из снов кусочков,
Энергетических росточков,
И вылететь из мира снов...

Ну а пока я тут лечу,
И тороплюсь навстречу Свету,
И о мечтах своих молчу,
И Пустоты учу приметы...