Мастерица

Вера Корникова Сенькина
Посвящается Олесе.

Ах, какие прекрасные розы
Ты умеешь теснить поутру
И кусок сыромятной кожи
На глазах превращать в красоту.

Как художник, рисуешь вначале,
А объёмы затем создаёшь:
Тень прессуешь, а свет поднимаешь…
Ты работаешь, словно поёшь!

Это сложно, но это возможно,
Волшебство молоточком творить:
Постучав по кусочку кожи,
Лепестки и бутон оживить.

17.04.2021г.