У долины, где речушка..

Иван Бойко 4
У долины, где речушка
Под названием Сура ,
Дом построила лягушка
Пела песни в нём с утра

Она щёки надувала
И пускала пузыри .
Комаров живых глотала
От зари и до зари.

У неё была подружка
Из соседнего пруда
Всё шептала ей на ушко
Про любовные дела

А однажды вдруг запела,
В миг умолкли соловьи
Она песню не допела -
Её съели журавли!

Иван Бойко 4 /16.04.2021г.