Лунная дорожка...

Борис Посадский
Я был сегодня в городе твоём,
И был вчера, и завтра буду тоже.
Всё невозможное становится возможным,
Представь на миг в воображении своём!

Дорожки лунной серебрится свет в окне...
По ней приду, присяду тихо с краю,
И новых строк у изголовья начитаю,
Которых ждёшь ты, улыбаясь мне во сне.

...Часы настенные отсчитывают время,
Тик-так, тик-так, летит к рассвету  ночь-
Волну любви прибоем страсти пеня.
Час расставания прошу тебя, отсрочь!!!