Отдайте шею!

Екатерина Каролинская
Ведь я же тоже человек.
Позвольте, можно мою шею?
Я с виду может и крепка,
Но времечко берёт-старею!

И скорость не растёт, увы,
А значит час идёт как ваш.
Примерно в один шаг идти,
На процедуру «декупаж».

Фасад поправить много схем,
Но это только лишь витрина.
Не обмануть им, уже тех,
Кто ванны льёт из парафина.

Отдайте шею, умоляю!
Всё, что способна отдала.
Прошу же, отпустите шквАрник
И от рубахи рукава!

Уже всё сказано давненько
И больше нечего сказать.
Осталось только хорошенько
Отчаяться и применять!

17.04.2021