Для маленькой мороженки

Елена Берсенева
Для маленькой мороженки
Варенье создал Боженька,
К ним тортики песочные,
Чтоб вечная весна!..

И булочки с начинкою…
И шоколад с горчинкою…

А лишний вес и прочее
Придумал Сатана!